BON JOUR INDUSTRIA DOLCIARIA
Nata nel 1976, l'Industria Dolciaria Bon Jour s.r.l. vanta una consolidata presenza nel mercato dei prodotti da forno, supportata dalla ricerca continua del miglioramento del proprio sistema di qualità, tanto da ottenere da parte di SGS ITALIA s.r.l. Ente tra i più qualificati e prestigiosi del settore) nell'ottobre del 2000 la certificazione di conformità alle norme UNI EN ISO:9002, successivamente adeguata nel 2003 alle nuove norme UNI EN ISO9001:2000. La produzione comprende, oltre al Pandolce genovese, un'ampia gamma di prodotti, Brioches e Croissants, Pasticceria e Torte. da sempre vengono seguite le ricette tradizionali della pasticceria artigianale, gli ingredienti provengono da produttori attentamente selezionati, la lavorazione viene eseguita con gli antichi metodi della lievitazione naturale ed il servizio di fornitura viene effettuato quotidianamente e capillarmente, per garantire sempre la freschezza e la genuinità dei propri prodotti. Un piccolo spaccio all'interno dello stabilimento offre all'Azienda un'occasione di incontro diretto con i propri Consumatori, i cui suggerimenti e osservazioni rappresentano uno strumento indispensabile per adeguarsi tempestivamente alle sempre nuove esigenze del mercato.