Pasta Moccagatta

L'anno 2003 rappresenta una vera svolta: si inaugura il nuovo stabilimento.
Con una superficie di 11.000 metri quadri, con impianti tecnologicamente all'avanguardia, con l'adozione puntuale di sistemi di controllo qualità e grazie ad un accurato servizio di logistica, rappresenta uno dei più moderni

La nostra filosofia è considerare il prodotto pasta come un qualcosa di estremamente vivo e per questo la produzione viene seguita e monitorata in ogni sua fase.
L'esperienza maturata in un secolo d'attività, confortata dal continuo successo che i nostri prodotti hanno, non solo a livello nazionale ma anche e soprattutto all'estero, ci ha portato a considerare di grande importanza l'immagine del prodotto.

Il confezionamento completamente automatizzato e innovativo, ci permette di offrire i nostri prodotti sul mercato di consumo tradizionale e di soddisfare specifiche esigenze. Il risultato di tutto ciò è un azienda dinamica, professionale e organizzata capace di garantire precisione e puntualità nell'evasione degli ordini e di presentarsi sul mercato coniugando tradizione e raffinata tecnologia per il piacere di produrre pasta.