Ricette


Giovedě 22 aprile - CROCCHETTE DI PESCE
Nella ristorazione scolastica riuscire a fare mangiare pesce ai bambini č sempre un'impresa; il nostro menů prevede un piatto di pesce ogni settimana e le nostre cuoche hanno messo a servizio dei nostri piccoli utenti la loro decennale esperienza e professionalitŕ creando per loro piatti gustosi, anche di pesce!

CROCCHETTE DI PESCE

Ingredienti:
Filetti di pesce (nasello o merluzzo)
Uova
Patate
Pane grattugiato
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Olio di Oliva
Sale

Modalitŕ di preparazione:
Cuocere a vapore i filetti di pesce e a parte le patate. Frullare grossolanamente il pesce e le patate, unire le uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e il sale. Formare con l’impasto ottenuto delle crocchette di medie dimensioni, passarle nell’uovo e dopo nel pan grattato. Adagiarle nelle teglie unte precedentemente con olio di oliva e infornare a 170°C.

Tempi di produzione e conservazione:
Prodotto in forno a convezione di vapore il giorno stesso l’utilizzo. Vengono sistemate in gastronorm inox per alimenti e consumate in giornata.

 

 

 











20 anni di attivitĂ 
Seguici anche su facebook