Ricette


Giovedì 2 dicembre - INVOLTINI DI VERZA
Ingredienti

1 foglia di cavolo verza per ogni involtino
Pane raffermo
Carne macinata
Pancetta
Mortadella o speck o prosciutto cotto tritato
2 uova
Concentrato di pomodoro
Cipolla
Aglio
Olio
Pepe e sale
latte

Preparazione

Togliere la parte bianca in basso ad ogni foglia di verza, fare sbollentare lo foglie ben lavate per circa 3 minuti in acqua poco salata
Lasciare il pane raffermo a mollo in poco latte
Strizzare il pane inzuppato e tritarlo unendo gli altri ingredienti, sale e pepe quanto basta
Usare il composto per riempire le foglie di verza (molto morbide dopo la sbollentata) e fermare con stuzzicadenti.
Soffriggere pochissima cipolla in olio di oliva ed uno spicchio d’aglio , aggiungere il concentrato di pomodoro e poca acqua.

Mettere a cuocere gli involtini per circa 5/8 minuti a fuoco leggero.

 

 

 











20 anni di attività
Seguici anche su facebook