Ricette


Lunedì 30 settembre - Polpette VEGANE di zucchine e latte di riso
Ingredienti 200 g di patate a pasta gialla 500 g di zucchine 100/120 g di pane integrale Latte di riso q.b. per inzuppare il pane 1/2 scalogno 2 manciate generose di semi di zucca sale q.b. pan grattato q.b. preparazione: Lavare le zucchine e tagliarle e pezzetti, in una padella mettete l’olio extravergine di oliva e lo scalogno tritato, lasciate stufare per circa 10 minuti senza far dorare, aggiungete le zucchine e, a fuoco basso, fatele cuocere per circa 15 minuti e poi lasciatele intiepidire a parte. Nel frattempo, mettete a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocete, con la buccia, anche le patate. Una volta lessate, lasciatele riposare fino a che non saranno tiepide, poi sbucciatele. Mettere a bagno nel latte di riso del pane raffermo, lasciarlo inzuppare e successivamente strizzarlo bene. unire i semi di zucca. Amalgamare il tutto in una ciotola e formare le polpette. Cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°.

 

 

 











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